닫기

카페 방문기

<안국> 달그락 공방 카페

bessie3301|작성일 : 19-07-03|조회수 1,183

안국 달그락 공방카페는 국립현대미술관 서울관과 굉장히 밀접한 거리에 있다.

4-5분 가량 걸어서 옆 골목길에 들어서면 갤러리 카페 <호아드> 바로 옆에서 발견할 수 있다.

원래 계획은 작은 전시가 이뤄지는 호아드를 들어가려고 했으나,

워낙 지금의 전시 주제는 자극적이어서 나와 맞지 않기도 하고-

우리는 작은 스터디도 할 겸 만난거라 책상이 불편해서 바로 나와버렸다.

나와서 바로 옆 건물, 창문에 있던 고양이! 이 고양이를 보고 바로 "여기 갈까?"라고 친구가 먼저 물어봤다.

나는 너무 행복하게 OK!

딱봐도 뽀송뽀송한 고양이-

고양이들은 특유의 얼빠진(놀란) 귀여운 표정과

콧대높은 애교가 있다. 약간... 관종미가 있달까?

안국 달그락 공방카페는 도자기 수업을 진행한다.

주신 명함에 원데이 클래스 1인당 66,000원 이라고 표시되어있는데 정확한 것은 더 물어봐야 알 것 같다.

직접 담근 것이라고 추천해주신 수제청- 과일티도 맛있었다.

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

달그락에서 키우는 냥이인가요? 얌전히 앉아 있다니♡

19-07-04 09:42:12 좋아요(1) 답글달기

• bessie3301

옙! 달그락에서 상주하는 영희님입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19-07-04 02:35:15 좋아요(0)

• waitforitttt

야옹이가 저렇게 가까이 오다니 부럽네요...ㅎㅎㅎ

19-07-03 05:18:24 좋아요(1) 답글달기

• bessie3301

앜ㅋㅋㅋ 야옹이라니 나무나무 귀엽네요. 고영희님이라고 해주세요

19-07-03 05:59:47 좋아요(0)