닫기

카페 방문기

<서울> 카페 인바이티드

dlgustjrzld|작성일 : 19-07-04|조회수 953

일단...허접한 방문기가 될 것 같아 미리 죄송합니다ㅋㅋㅋ

사진으로 다시 보니 이불이 귀엽네요.

요즘 신용산과 삼각지를 잇는 골목상권이 뜨고 있는 것 같습니다.
일명 용리단길.
이 용리단길에 은근 괜찮은 카페들이 많습니다. 특히 신용산역 근처에 있는 보일링팟은 정말 괜찮습니다.
어제는 원두도 살겸 새로운 카페에 갔습니다.
카페 인바이티드. 카페의 이름과 컨셉이 연관이 있는 것 같았는데 자세히는 모르겠네요.
원두만 사고 나와서 내부 사진이 없네요..
원두는 자체 블렌드가 아닌 나무사이로의 원두를 판매하고 있었습니다.

지인과 저녁을 먹고, 아모레퍼시픽 본사 지하에 있는 도렐 육지 2호점에 방문했습니다.
별 기대 없이 너티 클라우드라는 시그니처 메뉴를 시켰는데, 맛있었습니다...생각나네요.
커피를 먹고 땅콩버터를 한입 먹는 그런 맛이었습니다.
지인은 100% 제주 감귤 주스를 주문했는데, 인공적인 단 맛이 없어서 괜찮았습니다.

그리고 집에 와서 카페 인바이티드에서 샀던 코스타리카 허니를 내려마셨습니다.
평소에 마시는 산미 있는 커피와 다르게 묵직한 커피였습니다.
다음에는 매장에서 한번 마셔봐야겠네요.

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

오호! 저도 저번 주말에 신용산역 부근엘 갔다가 딱 도렐!을 가려고 했는데 사람이 너무 많아서 앞의 밀도로 갔었답니다ㅠㅠ 너티클라우드 너무 궁금해요~

19-07-09 01:58:17 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

이불 내용이 가장 인상깊네요..ㅋㅋㅋ인바이티드 내용을 읽다보니 도렐도 나오네요- 너티클라우드 궁금해서 지금은 없어진 강남쪽 매장 갔다가 불친절에 당황했던 기억이..ㅠㅠ

19-07-08 03:29:33 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

귤색 이불이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 시선강탈

19-07-05 05:56:14 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

크레마가 아주 잘 맛있게 나왔네요ㅎㅎ

19-07-04 05:42:00 좋아요(0) 답글달기