닫기

카페 방문기

<제주> 서귀포 카페루시아

커피인사|작성일 : 19-07-05|조회수 1,190

오랜만에 제주도 놀러왔습니다~날씨가 너무 좋네요.
조금 습한 느낌은 있지만 신선한 공기와 제주도만의 느낌은 역시 늘 좋습니다~
서귀포 안덕쪽에 있는 카페루시아에 왔습니다.
서귀포에 지인이 있어서 같이가자고해서 왔는데 하늘도 너무 예쁘고 카페에서 보이는 바다도 너무 좋네요~

d3dace4ff8c8a8f2ba81bf46d7bb2ec7_1562313255_9659.jpg d3dace4ff8c8a8f2ba81bf46d7bb2ec7_1562313256_0035.jpg
d3dace4ff8c8a8f2ba81bf46d7bb2ec7_1562313256_0247.jpg d3dace4ff8c8a8f2ba81bf46d7bb2ec7_1562313256_0616.jpg

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

제주도는 특유의 갬성이 있는 것 같아요... 너무 예쁘네요!

19-07-09 02:13:22 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

아 제주도 가고 싶네요.... 살짝 짠듯한 바람을 느끼고 싶어요ㅠㅠ

19-07-09 02:12:27 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

제주도 부럽습니다...요즘 안그래도 몸이 찌뿌둥한게 어디로 훌쩍 떠나서 아무 걱정없이 푹 쉬다오고 싶네요ㅠㅠㅠ

19-07-08 05:59:37 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

하늘 정말 그림처럼 예쁘네요 ㅠㅠ 제주도 놀러가고 싶어져요-

19-07-08 03:28:27 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

하늘이 너무 예쁘네요...요즘 같은 날씨에 가면 너무 좋을 것 같아요!!

19-07-05 05:56:49 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

제주도 사진으로만 봐도 너무 아름다워요!!!ㅠㅠㅠ 제주도 올 여름에는 갈수있을까요 ㅠㅠㅠ

19-07-05 05:14:13 좋아요(0) 답글달기