닫기

카페 방문기

<용산> 카페알토 바이 밀도

bessie3301|작성일 : 19-07-09|조회수 1,028

이 깔끔하면서도 화려한 인테리어는 어딜까요?
바로 신용산역 부근의 <카페알토 바이 밀도>입니다.
오래된 동생을 만나려고 방문한 아모레퍼시픽 본사 건물 1층에 있는 카페예요.
원래는 맞은 편의 육지도렐2호점을 가보려고 했는데, 꽉 차 있어서 여기로 들어올 수 밖에 없었답니다.
(하지만 여기도 한 자리만 있었다눈,,,,) 

카페알토 바이 밀도는 베이커리 밀도의 첫 번째 아티스트 공동의 프로젝트라고 해요.
세계적인 건축가이자 20세기를 대표하는 핀란드 디자이너 알바 알토와 베이커리 밀도가 만나 핀란드 콘셉트로 만들었답니다.
와오... 핀란드 디자이너였다니, 어쩐지 범상치 않은 인테리어라고 생각했습니다.
저는 시그니처 밤라떼를 마셔봤는데 아주 꼬숩고 맛있더라고요!!!! 양이 적어!!!!!!!! 넘나 적어!!!!!!!
(이건 가격대비 적다기보단 그냥 제 배에 안차서,,, 배고파서,,,)

추천(0) 비추천(0)

• 맑은하늘

매번 좋은 책까지 보여주시고 감사합니다..

19-07-11 02:45:27 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

ㅎㅎㅎ적은 양에 대한 흥분이 느껴지는 글이네요 다음엔 디저트도 함께..!

19-07-10 03:43:28 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

양에 대한 흥분,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 너무 재빠른 눈치챔 감사합니다♡

19-07-12 04:01:23 좋아요(0)

• HAHOHUU

혹시... 바밤바 맛인가요?

19-07-10 09:11:58 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

엇! 어떻게 아셨죠~?ㅎㅎㅎㅎ 덜 달고 아주 부드러운 바밤바 맛이에요~

19-07-10 11:26:31 좋아요(0)