닫기

카페 방문기

<파주> 헤이리마을, 가드너스

파주사나이|작성일 : 19-07-12|조회수 999

살기좋고 공기좋은 파주의 명소 헤이리 예술 마을의 가드너스입니다^^
요즘처럼 공기 좋은 날에는 멀리가지마시고 파주로 오세요...ㅎㅎ

이렇게 친구와 방문해도 좋습니다^^어색하게 한장~

들어가기전 이렇게 감각적인 포스터로 반겨줍니다.

배고프신분들은 와서 다양한 빵도 드실 수 있고, 프릳츠 콜드브루도 판매하고있습니다.

시원한 날에는 저처럼 에이드 주문해보세요^^
참고로 제가 운영하는 가게가 아닙니다~ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 찰리찰리

순간 가게 사장님인줄 알았네요^^;;

19-07-12 05:12:04 좋아요(0) 답글달기