닫기

카페 방문기

<대학로> 슬로스텝

bessie3301|작성일 : 19-07-12|조회수 788

낡은 사진 갬성~ 대학로의 슬로스텝을 방문했습니다!
요즘 해가 길어서 퇴근 후에 이동해도 밝은 게 참 좋아요 : )
여긴 자몽에 특화된 곳인가봐요. 브런치 카페라고 하던데, 디저트 같은게 좀 많더라고요!

그리스 느낌이 아주 예쁜 슬로스텝!
좀 오래된 카페인 것 같더라고요.
예전부터 있었던 카페?

자몽주스랑 아이스크림딸기라떼를 먹었는데, 꿀에 절인 자몽을 많이줘서 좋기도 했지만
저는 저 마롱케이크! 너무 좋았어요!
밤 케이크를 마롱케이크라고들 하던데 : ) 저는 왜 이제 알았을까요?
너무 귀엽고 예뻤어요.

아 참, 이건 음료를 주문하고 기다리다 찍은 사진입니다! 희희
인증샷 찍을 수 있는 카페 너므 사랑해~

슬로스텝은 루프탑 카페예요!
요렇게 루프탑이 잘 조성돼있답니다.
그러고보니 제가 살던 광주는 여름엔 참 더워서 아침 저녁에도 밖에 있기가 좀 그런데,
서울은 아직도 저녁엔 선선해서 좋아요~ 참 좋네요 : )

추천(0) 비추천(0)

• 아이스커피

날씨 좋은날 루프탑에 올라가 시원한 커피 마시면 딱이네요~

19-07-13 05:16:59 좋아요(0) 답글달기