닫기

카페 방문기

<강동> 엘리펀트커피

bessie3301|작성일 : 19-07-12|조회수 764

강동구 천호동 쪽에 들렸다가, 엘리펀트커피가 있길래 들어와봤답니다!
밤이라 사진이 다소 어둡게 찍히고 디저트들이 많이 나갔지만-
예사롭지 않은 분위기죠?ㅎㅎ

마침 베이킹을 배운 언니라- 제게 쿠키를 구워다 줬어요!
진짜 맛있더라는 tmi를 늘어놓아보고,,,ㅎㅎㅎ

뭐였지,,, 애플시나몬티였나? 그랬는데 마치 시럽을 넣은듯한-
달달한 꿀차 맛이었어요ㅎㅎㅎ

특별한 분위기여서 좋았던 엘리펀트 커피.
들려보기에 좋은 카페인 것 같습니다 : )

추천(0) 비추천(0)

• 아이스커피

뭔가 할머니 집이 생각나는 편안함이네요ㅎ

19-07-13 05:16:25 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

아기자기 예쁜 카페같네요^.^

19-07-13 05:15:46 좋아요(0) 답글달기