닫기

카페 방문기

[청주] 프레이밍

커피인사이드|작성일 : 19-07-16|조회수 1,104

충북 청주시에 있는 프레이밍~
충분에도 좋은 카페가 있다는 걸 알리고 싶어서 방문기 적어봅니다~ㅎ

가게 규모가 제법 있어서 사람이 많아도 앉을 곳이 충분하고 커피도 무난하게 마시기 좋고 무엇보다 빵종류도 다양해 데이트하기 딱 좋은 곳이죠.

깔끔한 인테리어라서 더욱 좋습니다.

공기 좋으면 밖에서 앉아서 경치구경하면서 커피도 마실 수 있으니 청주 여행중이라면 꼭 들려보세요ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

어머 빵이 정말 장ㄴ난아닌 퀄리티네요!!!!

19-07-16 03:44:08 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

아이스초코인가요??? 너무 맛있어 보이네요 ㄷㄷㄷ

19-07-16 03:27:39 좋아요(0) 답글달기