닫기

카페 방문기

<신도림> 카페1953위드오드리

bessie3301|작성일 : 19-07-16|조회수 2,080

신도림에 위치한 오드리햅번 전시관 겸 카페,
<카페1952위드오드리>입니다.
지금까지 신도림엘 딱 두 번 가봤는데 처음 갔을 때 방문했던 카페예요.
오전 중에 방문했던 걸로 기억하는데 그날 비가 내려서 그랬나 사람이 별로 없어서
행복하게 혼자 책읽고 놀았답니다! : )

저도 오드리햅번을 정말정말 좋아하는데요, 한 때는 롤모델로 삼기도 했었습니다.
하지만 오드리햅번 정도의 마음가짐은 정말 어렵더라고요...
마음이 바다와 같이 넓어야하는데-ㅠㅠ
생각보다 생긴진 얼마 안됐네요! 그래도 일제강점기때 지어졌던 공장이고, 오드리헵번이 실제 봉사활동할 때 입었던 옷을
외국에서 낙찰받아와 전시한 카페라고 하니 방문해볼 만한 것 같습니다.

나름 인테리어가 매력있쥬? 깔끔하고 내부가 뭐랄까, 적당히 넓으면서 인형의 집 같은 느낌을 자아내요.

여러 굿즈와 하우스블렌드도 있는 듯 하니, 다음번에 방문했을 땐 꼭 하우스블렌드를 마셔봐야겠어요!

추천(0) 비추천(0)

• 카망

오드리햅번...영화 핑크레이디와 로마의 휴일 보고 한동안 푹 빠져있던 때가 있었습니다. 정말 마음까지 아름다우신 분이죠.

19-07-22 04:02:06 좋아요(0) 답글달기

• ASMR

오드리햅번 워낙 유명인이라서 얼굴만 알았는데 이런 카페도 있다는게 흥미롭네요 ㅎ

19-07-17 03:40:37 좋아요(0) 답글달기

• 커어피

한 사람에게 영감을 받아 탄생한 카페인가요? 인상적입니다^^

19-07-16 11:09:16 좋아요(0) 답글달기