닫기

카페 방문기

분당 윤씨네 케이크

지순대|작성일 : 19-07-24|조회수 1,328

분당에 새로생긴 케이크를 먹으러 다녀왔습니다 ㅎ
생각보다 깊숙한 곳에 숨겨져 (?) 있는 이 곳은  한적하고 조용해서 오히려 더 매력있는 곳이었어요.
누구보다 따뜻하고 평온한 미소를 가진 윤씨 사장님께서 손수 만드신 아름다운 케이크와 손수 내려주신 커피를 마시며 따뜻한 주말을 보냈어요 ㅎ
사장님께서 쓰신 저 수동 기계의 이름이 무엇인가요 ?  제가 커피에 대해 하나도 몰라서...    참 아날로그하고 멋있어요 ~~  
벌써 Hump day 입니다 ~ 다들 하루 마무리 잘하세요 ~! 

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

수동머신으로 내리는 곳이네요! 힘이 많이 들어가시겠어요..ㅎㅎㅎ저도 집에 저런 에스프레소 추출기구 두고 싶어요 :)

19-08-06 07:16:18 좋아요(0) 답글달기

• 승리의여신

우왕 에스프레소를 좋아하는 저로서는 매우 궁금한 추출 기구예요!

19-08-02 04:08:13 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

ROK였나? 에스프레소 추출하는 것 중 제가 가지고 싶은 도구이네요...

19-07-24 05:07:56 좋아요(0) 답글달기