닫기

카페 방문기

<망원> 블랙코지

CofeCaffee|작성일 : 19-08-01|조회수 800

브루잉랩을 보다가 제가 있는 곳과 가까운 블랙코지를 보고 궁금해서 방문해봤습니다.
커피맛집 같은데 날씨가 더워서 수박을 대신 먹고왔네요ㅎ
가게는 작았지만 알찼고 무엇보다 사장님 한분 계셨는데 친절하게 이것저것 설명해주셨습니다.
커피를 상당히 잘 아시는 것 같았어요.
수박쥬스는 정말 맛있었습니다.

추천(1) 비추천(0)

• blackcozy

방문 감사합니다!

19-09-05 07:31:02 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

여름엔 역시 수박쥬스죠...ㅎㅎㅎ여기 커피도 맛있어요 다음에 드셔보세요 :)

19-08-06 07:15:43 좋아요(1) 답글달기

• blackcozy

감사합니다!^^

19-09-05 07:29:43 좋아요(0)

• 베버리지

수박쥬스 좋은 아이디어네요..!

19-08-01 02:31:49 좋아요(1) 답글달기

• 맨땅에커딩

커피가 정말 맛있다고 들었는데, 아직 가보지는 못했네요. 수박주스도 하시는건가요?ㅎㅎㅎ

19-08-01 02:06:50 좋아요(1) 답글달기

• blackcozy

수박주스도 하고있습니다!  조만간 다른 과일로 대체 예정입니다. 놀러오세요:)

19-09-05 07:27:56 좋아요(0)

• 커피인사

에스프레소 머신이 눈에 띄는데 어디껀지 궁금하네요ㅎㅎ

19-08-01 01:51:05 좋아요(1) 답글달기

• blackcozy

키스반더웨스턴 스피릿 입니다:)

19-09-05 07:26:53 좋아요(0)