닫기

카페 방문기

<연남> 원모어프로포즈

승리의여신|작성일 : 19-08-05|조회수 916

여러분, 제가 드디어 연남의 원모어프로포즈를 다녀왔어요!
세젤예 카페로 굉장히 핫하죠. 분홍색 인테리어가 취향을 저격하기도 하지만, 깜찍하고 귀여운 디자인과 예쁜 색감의 메뉴도 한 몫 하는 것 같아요.

화장실로 꺾어들어갈 수 있는 입구의 부분! 매장이 큰 건 아니어서 소박하게 사진을 찍어보았는데요-
나름 화장실 앞이라도 깨끗하게 유지하고 의자를 하나 두니까 운치가 있네요.
기다리는 사람을 위한 작은 배려가 엿보여요 : )

짜잔- 중간중간 초록초록한 식물들도 보이네요. 귀여운 스투키도 그렇고.
개인적으로 이 공간은 그렇게 예쁘게 진열한지는 잘 모르겠지만
그래도 나름 귀여웠어요 : )

요기는 에이드가 청량하고 맑은 색감을 자랑하더라고요.
절인 과육도 모두 먹을 수 있는데, 건져먹는 재미도 있었고요.
기분 전환하러 들리기 좋은 카페인 것 같습니다!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

핫한 곳들 많이 다니시네요 - 메뉴도 인테리어도 너무 사랑스러운 것 같아요!

19-08-06 07:14:53 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

색감이 약간 동화에 나올 것 같은 색감이네요. 뭔가 헨젤과 그레텔 느낌이 납니다ㅎㅎㅎ

19-08-05 06:00:41 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

뭔가 카페의 색감과 이름이 잘 어울리네요ㅎ

19-08-05 05:56:45 좋아요(0) 답글달기