닫기

카페 방문기

YM Coffee Project

베버리지|작성일 : 19-08-07|조회수 725

저녁에 친한 지인과 만남의 자리가 있어서 연신내로 갔다가 카페로 이동해야 하는데 한 회원분이 추천했던 와이엠커피가 생각나서 방문했습니다^^
왜 칭찬하시는지 알겠더라고요. 매장 분위기도 좋고 9시 이후에 도착했는데도 손님이 꽉 차 있어서 못 마실뻔했다가 다행히 한테이블 자리가 나서 앉아서 마셨네요.
분위기도 좋고 맛도 좋고 사장님이신지 모르겠지만 젊은 남자분이 계셨는데 매너도 좋았습니다^^

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

우와 입구만 봐도 분위기 있네요^^

19-08-08 09:21:32 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

코스터가 상당히 예쁜것같습니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ

19-08-07 05:11:29 좋아요(0) 답글달기