닫기

카페 방문기

<강남> 센트럴시티 스타벅스 리저브

bessie3301|작성일 : 19-08-09|조회수 738

사진이 매우 크게 올라가는 것 같긴 하지만, 한장이니까 고화질(?)로 보시라고 그냥 올림니다! 희희
강남 고속버스터미널 파미에스트리트?로 이동한 뒤 위층으로 에스컬레이터를 타고 올라가면 만날 수 있는
스타벅스 리저브 매장이에요. 리저브답게, 서비스도 괜찮고 커피도 싱글오리진을 선택할 수 있더라고요. (애초에 먼저 물어봐요)
그리고 초콜릿도 증정되구요! 간만에 저희 가족이 저를 보러 서울엘 올라왔었는데, 그 때 아침 일찍 배웅하면서
일도 할 겸 들렸었습니다 : ) 강츄해요! 특히 사람없는 오전엔 한산하고 평온하고 좋습니다.

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

창문에 보이는 새, 처음에 진짜 새인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 리저브 매장 안 가봤는데 궁금하네요

19-08-12 01:06:25 좋아요(0) 답글달기

• 맑은하늘

모바일은 사진 올리기 좀 까다로운듯하네요..한산한 카페 좋습니다^^

19-08-12 10:41:45 좋아요(0) 답글달기