닫기

카페 방문기

<신촌> 써밋

bessie3301|작성일 : 19-08-12|조회수 1,055

주말에 신촌의 써밋을 방문했습니다! : )
매장 분위기가 확실히 밝더라고요. 원목 색도 밝거니와, 애초에 공간을 꽉 채워둔게 아니라 여백의 미가 있는 카페여서요.
커피가 맛있기로 유명한데, 선택한 브루잉 커피는 에티오피아 커피였습니다!
지인과 함께 방문했는데 커피 안 같고 마치 홍차같다고 표현하더라고요.
여러모로 기분좋고 맛있는 커피였습니다.
바리스타님께서 친절하게 설명해주시면서 내려주시는데
진짜 맛있어서,,,, 강추합니다!

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

오오 써밋! 저도 요즘 인스타에서 간간히 보고 있었는데, 맛이 궁금하네요. 근데 진짜 맛있는 커피는 커피가 아니라 과일차 같더라구요!

19-08-13 01:49:34 좋아요(0) 답글달기

• 라이프

신촌에 댓커피로스터스만 알았는데 다른 곳도 있군요! 뭔가 신촌은 주변 홍대, 연남에 비하면 부족해보였는데 반갑네요^^

19-08-12 10:43:18 좋아요(0) 답글달기