닫기

카페 방문기

<을지로> 희스토리다락방

승리의여신|작성일 : 19-08-12|조회수 1,516

카페는 아니지만, 그래도 바Bar 이니까 한 번 올려봐요!
개인적으로 여기 산도는 카페에 디저트로 있어도 너무너무 좋을 것 같더라고요!
고기가 빵빵하게 들어있어서 맛있었답니다 : )
남아서 포장해달라고 요청드렸더니 이렇게 과일을 센스있게 넣어주셨어요.
오후 네시 오십칠분 밖에 안됐는데 배고프네요,,,, 정신적 허기일까요?

추천(0) 비추천(0)

• 바리스타미니

와인 너무 좋아하는데 가보고싶어요ㅠㅠㅠ

19-08-12 10:55:04 좋아요(0) 답글달기

• 라이프

이젠 카페가 범위가 넓어 졌따고 해야할까요? 바여도 뭔가 카페스러운게 좋네요~

19-08-12 10:44:18 좋아요(0) 답글달기