닫기

카페 방문기

<수원> 나이트티카페

퓨어퓨어|작성일 : 19-09-04|조회수 1,142

안녕하세요~^^ 
저는 동네 주변 카페를 요기조기 다니는데요~
집 주변에 이쁜 카페들이 어찌나 많은지~ 그 중에 '나이트티'라는 카페에 방문 했던 후기 올려볼께요♡

여기는 케이크는 직접 만든다고 해서 오렌지얼그레이케잌과 아인슈페너를 주문했어요~ 안달고 넘나 맛있어서 순간 띠용하고 그 뒤로 포크를 놓지못하고 계속 먹었지요 올리면서도 또 사먹으로 가고 싶네용

카페 분위기는 핑크핑크하고 아기자기하게 꾸며져 있어요. 소녀소녀해서 핑크덕후들이 반할 카페죠~ 참 그리구 여기 마카롱도 파는데 것도 넘나 맛있어요~

추천(0) 비추천(0)

• waitforitttt

핑크핑크한게 예쁘네요ㅎㅎㅎ

19-09-05 11:20:27 좋아요(0) 답글달기

• 카페드림

색감이 참 부드러운 카페네요~  커피 맛있나요?

19-09-05 09:54:06 좋아요(0) 답글달기

• 퓨어퓨어

커피 맛나요 근데 케잌이 맛나요 인스타에 틈틈히 제고도 올려주시고 늦게가면 못먹어요^^;;

19-09-06 01:48:56 좋아요(0)

• 로제

집주변에 예쁜카페 많아서 좋으시겠어욤 ㅠㅠㅠㅠ저희집근처에는 이디야뿐이네여....

19-09-05 09:20:26 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

진짜 여성여성하네요! 디저트도 인테리어도 아기자기하니 예뻐요 :)

19-09-05 09:15:32 좋아요(0) 답글달기