닫기

카페 방문기

<수원> 커피주택

퓨어퓨어|작성일 : 19-09-06|조회수 1,230

오늘은 커피주택 방문기 공유드려요^^ 
여기는 앤틱한 소품들로 분위기 있게 채워져 있더라구요~! 사진엔 없지만 침대도 있는데 거기 앉아서 먹어도 된데요 ^^ 애들이 좋아하겠죠??^^;;
메뉴는 수플레 팬케이크가 유명하다고 해서 먹어보고 싶었는데 그건 못시켜먹고 아이스초코만 먹구 왔어요. 정확한 메뉴명은 "더티초코"예요~ 사진보믄 막 흘러넘치네요 ♡♡♡ 더티초코를 깨끗히 해치우고 왔드레지요 ㅋㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 온도네홈카페

팬케이크 먹으러 갔었는데 너무 좋았어요 ㅋㅋ

19-09-10 01:17:01 좋아요(0) 답글달기

• 로제

우왕 엄청 초코초코에욤!!! 크 저 올라가있는 초콜렛 입에 넣고 싶네여 ㅠㅠ

19-09-08 03:52:04 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

더티초코가 정말 이름에 걸맞은 비주얼이네요ㅎㅎㅎ!! 빈티지한 감성이 가득가득이에요

19-09-08 03:37:53 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

와우 한 때 유행했던 더티초코네요! 진하고 맛있긴 하더라고요.

19-09-06 05:56:51 좋아요(0) 답글달기