닫기

카페 방문기

<수원 북수동> 카페 EEEm

온도네홈카페|작성일 : 19-09-10|조회수 1,583

수원 북수동에 위치한 2달 정도 된 신상카페 EEEm 에 다녀왔습니다
최근에 행궁동과 근접해있는 북수동도 카페가 어마어마하게 늘어나고 있네요
주택 1층에 카페를 차린 모습입니다
테라스도 있고 주차 공간도 있어 너무 좋아요
강아지와 실내에 함께 할 수 있게 허락해주셔서 더더욱 좋았어요
물론 소형견에 안고있는 조건으로 허용해주셨어요
약간의 디저트 종류와 샌드위치도 팔고 있었는데 이 날은 이미 품절이옸습니다ㅠ
아무리 카페가 많이 생겨도 갈만한 곳은 적은데 이 곳은 재방문하게 될 것 같아요! 

경기 수원시 팔달구 정조로860번길 14 1층 EEEm
http://instagram.com/cafe.eeem

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

으왕 스콘인가용????? 맛있었나용?

19-09-16 03:52:56 좋아요(1) 답글달기

• 온도네홈카페

토마토 바질 스콘이었는데 저 크림(?)때문인지 뭔가 피자 느낌 같으면서 어니언 소스같은 맛이었어요ㅋㅋ

19-09-17 08:10:14 좋아요(1)

• bessie3301

아 그럼 느끼함이 전혀 없겠네요, 넘 좋다아~

19-09-18 11:30:42 좋아요(0)

• 퓨어퓨어

우디느낌 좋아요♡♡

19-09-16 02:09:54 좋아요(1) 답글달기

• 온도네홈카페

인테리어 취향저격이에요 ㅋㅋ

19-09-17 08:10:51 좋아요(0)

• 선인장

카페 내부 바닥?이 특이하네요! 까끌까끌한 아스팔트 같은 바닥인가요..?

19-09-10 02:33:30 좋아요(1) 답글달기

• 온도네홈카페

작은 돌멩이들 붙였다고해야할까요 ㅋㅋ 전통과자 강정 같은 느낌이에요 ㅋㅋ

19-09-11 12:52:57 좋아요(0)

• 커피인생

항상 분위기가 좋은 카페들 잘 다니시는거 같아요~ 팁이라도 있나요ㅎ

19-09-10 01:50:28 좋아요(1) 답글달기

• 온도네홈카페

인스타로 가려는 지역의 카페 검색해보곤 해요!!! 하지만 커피가 맛있는 곳은 많지 않더라고요ㅠㅠ

19-09-11 12:54:24 좋아요(0)