닫기

카페 방문기

<수원 북수동> 카페 초안

온도네홈카페|작성일 : 19-09-15|조회수 1,202

수원 북수동의 위치한 카페 초안입니다.
가장 눈에 끄는 점은 미국 포틀랜드에 위치한 하트커피로스터스의 원두를 사용한다는 점인데요
블랙워터포트에서도 이 원두를 판매하고 있습니다
개인적으로 수원에 있는 카페 중 커피가 맛있고 일반적이지 않다고 생각합니다
또한 2층에서 난간 밖으로 보이는 뷰가 좋기 때문에 사진 찍으시는 분들도 많아요
행궁 나들이 가셨을 때 추천하는 카페 중 하나입니다.

경기 수원시 팔달구 창룡대로7번길 16
https://instagram.com/cafe_choan?igshid=zwhezb79tb7s

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

지인분이 여기 다녀오셨는데 하트커피 정말 괜찮더라구요. 수원에도 점점 스페셜티커피 하는곳이 늘어나서 좋네요

19-09-19 09:33:47 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

와우 디저트는 떡인가요? 떡순이는 마음이 설렙니다,,,

19-09-16 04:41:42 좋아요(1) 답글달기

• 온도네홈카페

떡은 아니고 쑥파운드에 인절미크림을 올린거에요!! ㅋㅋ

19-09-17 08:06:31 좋아요(0)

• victoriabc

온도네님 때문이라도 수원을 한번 가봐야겠네요:)

19-09-16 03:24:41 좋아요(1) 답글달기

• 온도네홈카페

서울에 비해 많이 부족한데 행궁은 나들이로 한번 와보셔도 좋을 것 같아요! ㅋㅋ

19-09-17 08:07:59 좋아요(0)