닫기

카페 방문기

<수원> 모닝사이드디저트카페

퓨어퓨어|작성일 : 19-09-16|조회수 1,070

골목 어귀에 위치한 자그맣고 이뿐카페가 오픈해서 다녀왔어요~ 실내 내부도 청량하게 꾸여놓고 그와중에 튤립이 넘나 이쁘더라구요~ 애기도 같이 들렀는데 우유도 맛있게 데워주셨다는^^ 아메, 라떼두 맛났어요~ 참고로 마카롱도 직접구우신다는데 커피안사구 마카롱만 사서 가는 사람두 있더라구요. 담에 달달한거 땡기면 사러가야겠어요~

추천(0) 비추천(0)

• 오리파크

퓨어퓨어님이 올리시는거 보면 수원 너무 가고싶은데 경상도에서 너무 멉니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

19-09-16 11:00:26 좋아요(0) 답글달기

• 퓨어퓨어

경상도도 저에겐 멀지유ㅠ분명 오리파크님 집 근처에도 이쁜카페가 있을거예요

19-09-17 12:07:22 좋아요(0)

• 에스파뇨

사진을 참 잘찍으시네요~수원을 살면서 가본적이 손 꼽히지만 가면 올려주신 카페 중 선택해서 가야겠습니다

19-09-16 10:53:46 좋아요(0) 답글달기

• 퓨어퓨어

오우 감사해요^^!!

19-09-17 12:06:08 좋아요(0)

• bessie3301

이름만보고 뭔가 방송 프로그램 제목같단 생각을 햇어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

19-09-16 03:43:12 좋아요(0) 답글달기

• 퓨어퓨어

듣고 보니 그렇네요 ㅋㅋ

19-09-16 07:56:41 좋아요(0)

• 하루의커피

인스타 감성도 충만한 카페네요~

19-09-16 03:25:34 좋아요(0) 답글달기

• 퓨어퓨어

그래서 제가 좋아라했었나바요 ㅋㅋ

19-09-16 07:57:04 좋아요(0)