닫기

카페 방문기

<성남 수진역> 카페 쿠데타. 수진역에 멋진 카페 소개해요!

정언니|작성일 : 19-09-20|조회수 1,892

"카페 쿠데타"

수진역 3번출구 바로 앞에 펍&카페 쿠데타가 자리잡고 있어요.

사랑스러운 고양이도 있구요.
음료 나오는동안 고양이보면서 넘 행복했어요(♡)

bar를 연상케하는 카운터예요
무심한듯 스티커가 덕지덕지 붙어있는데 실제로 보면 넘 센스있게 잘 꾸며뒀다는거-!

적당한 가격대의 메뉴들입니다.

양껏 주문한 커피와 디저트들
밀크티와 아이스크림은 공짜로 주심!

아이스 아메리카노 적당한 산미의 아아로 제가 좋아하는 스타일이였습니다. 좀 더 써도 좋았을것같기도 하고^^

아인슈페너
크림이 가득올려진 아인슈페너는 역시 맛있었어요.
달콤한 크림과 진한 커피의 궁합은 b
양이 적어서 살짝 아쉬웠던 음료였어요. 그렇지만 굿!

아이스 녹차라떼
ㅠㅠ제가 녹차를 진짜 좋아하는데 좀 연한편이였어요
부드러워서 좋았으나 저는 씁쓸한정도의 녹차맛을 좋아해서 (ㅎㅎ)

수제 밀크티 몽크
​파인애플 석류 바닐라향이 첨가된 가향 밀크티 입니다.
꽃향이 퍼져서 좋았구요. 무엇보다도 깔끔한 맛이 수제밀크티의 큰 장점같아요. 가당이 됐어도 깔끔한 맛이 좋아서
수제밀크티 많이 마신답니다.

티라미수
에스프레소가 촉촉하게 적셔진 빵에 크림과 코코아 가루가 정말 부드럽고 맛있었어요.
이것도 완전 추천 메뉴ㅠ

반숙 카스테라
직접 반죽하고 만드는 반숙카스테라를 여기서 처음 먹어봤는데 부드러운 계란빵느낌으로 맛있었어요.
슈가파우더가 톡톡 뿌려져있어서 달콤했고 계란비린내 전혀없이 깔끔하게 잘 먹었습니다

사실 수개월전에 블로그하면서 협찬받아서 간 곳인데 협찬받기 전에도 이미 많이 갔기도 하고
제가 여기저기 홍보안해도 유명한곳이라
컵 회원님들한테도 소개시켜드리려고 왔어요! 분당에서 넘어온 성남에도 이렇게 근사한 카페가 있답니다.
한번 방문해보세요~^^!

홍보목적이 아니므로 출처인 제 블로그는 언급하지 않겠습니다. 사진은 전부 제가 다 찍고 먹어본거에요!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

앗 뭔가 사진을 올리려고 하셨는데 올라오지 않은 느낌...?이네요! 정성스러운 후기 재밌게 읽었습니다 :)

19-09-20 06:48:55 좋아요(1) 답글달기

• 정언니

휴대폰으로 보면 하나도 안보이네요 ㅠㅠ PC로보면 잘 보인답니다 아쉬워요ㅠㅠ 글 삭제하고 재업하려고했는데 수정/삭제 불가네요! ㅠㅠ 다음에 컴퓨터로 한번 봐주세요~!

19-09-20 11:28:03 좋아요(0)

• zjvlWkd

사진이 안 나와서 아쉽네요ㅠㅠㅠ어떤 곳인지 궁금한데 ㅠㅠㅠㅠ

19-09-20 01:49:27 좋아요(1) 답글달기

• 정언니

PC로 접속해서 보면 보인답니다!!

19-09-20 11:28:44 좋아요(0)