닫기

카페 방문기

<서울> 베어카페

커피인사|작성일 : 19-09-27|조회수 1,690

요즘같은 날씨에 밖에 나가지 않으면 손해라는 생각에 주말 외출 좀 다녀왔습니다~ 지인에게 추천받은 베어카페입니다. 요즘 대표 문화지 중 하나인 킨포크 한국 지사? 그런곳이더군요. 커피는 리브레와 다른 곳의 원두를 사용했는데 역시 믿고 마시는 리브레라 생각하며 시켰는데 정말 맛있게 먹었습니다. 
한옥카페로 한국스럽게 예쁘게 잘 만들었고 주말에 연인과 혹은 친구와도 가기 좋은 카페라 생각합니다. 하나 아쉬웠다면 위생이 사실 정말 아쉽네요. 전체적으로 깔끔한 인테어리였지만 어떤 곳은 맨발로 들어가야 했지만 바닥이 정말 청소 정말 안한것 같았습니다. 바닥은 그러려니해도 테이블마저도 심하게 더러우니까 솔직히 직원들 일하나 싶네요.
역해서 계속 있으면 커피 마시기도 싫어질까봐 그냥 신발신어야 하는 장소로 이동했습니다.
만약 이글을 직원들이 본다면 제발 청소좀 해줬으면 하네요. 좋은 공간 좋은 커피 있어도 불쾌할 정도로 더러웠습니다...

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

아니,,, 킨포크 갬성의 베어ㅠㅠ 가 청결문제를 일으키다니 이것 정말 의외네요-

19-11-06 09:30:13 좋아요(0) 답글달기

• 퓨어퓨어

카페는 참 이쁘네요

19-09-29 02:32:03 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

위생이 중요한데...전 더러우면 머물고싶지 않더라고요.

19-09-28 11:27:19 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

그 책 제목으로 눈에 띄던 베어가 카페사업도 하는군요!

19-09-28 10:12:27 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

가보고 싶은 곳이었는데 위생 문제라니,, 정갈한 한옥 인테리어가 참 예쁘다고 생각했는데 가고 싶은 마음이 조금 사그라지네요 :(

19-09-27 11:34:29 좋아요(0) 답글달기