닫기

카페 방문기

<서울 연남동> 커피감각

STANLEE|작성일 : 19-10-07|조회수 1,166

뭐든 식후경이죠. 환절기니까 잘 먹고 다녀야합니다.
사람이 연어를 먹어야지.

연남동과 그리고 그 일대 연희동, 신촌에는 많은 카페들이 생겨나고 있습니다.
그 흐름 속에서 꿋꿋하게 그리고 꽤 잔잔하니 맛있게 자리를 지키고 있는 카페입니다.
'커피감각'
연남동에서 가장 애정하는 곳이며,
커피를 좋아하시는 분들이라면 '오 꽤괜' 이라고 할만할 카페입니다.

공간 자체에 크게 특징은 없습니다.
대신 특정 컨셉을 가진 공간이 주는 의도하지 않은 불편함도 없습니다.
잠시 머물다 가기에 그만이죠.

여기서 주문한 메뉴 중 아직까지 실패한 메뉴가 없습니다.
커피는 물론이고, 베리에이션 음료마저도 깔끔합니다. 인공적인 향미가 없고, 재료 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.
혹 연남동에 가실 일이 있으시다면 방문 강력히 추천드립니다.

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

오 뭔가 분위기가 제 취향은 아니지만 깔끔해서 좋네요!!!! ㅎㅎ 좋은 추천 감사합니다~~~~ 사람은 연어를 먹어야지!

19-10-08 11:55:38 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

연어가 처음부터 시선을 너무 사로잡아서 깜짝 놀랐어요ㅎㅎㅎ커피감각 오래전부터 연남동에서 본 것 같은데 가봐야겠어요-

19-10-08 11:50:43 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

맛있는 연어~ 사람이면 연어를 먹어야죠 ㅎㅎ 특히 생선먹고 커피를 마시면 비릿함이 사라져 더욱 맛있는거같아요 연남동 커피감각 꼭 가볼게요

19-10-07 02:51:34 좋아요(0) 답글달기