닫기

카페 방문기

[망원] 블랙코지

victoriabc|작성일 : 19-10-11|조회수 1,239

오랜만에 블랙코지 다녀왔습니다 :)

날씨가 좋다보니 시간 나면 망원에 늘 가고 싶었는데 자연스럽게 망원 갔다가 들렸네요.
학생때는 날씨 좋은 저녁에 친구와 망원쪽 한강공원에 가서 상암까지 쭉 걷고는 그랬는데 이제 직장인이 되니 그거도 쉽지 않네요ㅠㅠ

새로운 음료 메뉴가 있었지만 역시 블랙코지 가면 커피라서 브루잉커피 한잔 했습니다.
간 김에 코스타리카 내셔널 위너 원두도 구입했는데 역시 한 나라에서 최고로 뽑힌 커피는 다르더라고요ㅎㅎㅎ

커피가 참 맛있는 곳이니 망원에 가신다면 꼭 들려보세요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

코스타리카내셔널위너 커피맛이 궁금하네요

19-10-16 04:16:06 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

예전에 망원은 그냥 아기자기하고 예쁜 카페가 있는 느낌이었는데 요즘엔 커피 맛있는 곳들이 망원에 많이 생기는 것 같아요

19-10-13 04:33:09 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

요즘 참 좋은 카페가 많은 것 같아요..갈 곳이 너무 많아서 그것대로 고민이네요

19-10-13 04:30:55 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

주로 자주 가는 카페에만 가시는 편인가봐요ㅎㅎㅎ

19-10-11 11:00:30 좋아요(0) 답글달기