닫기

카페 방문기

<신사> 도레도레

bessie3301|작성일 : 19-10-22|조회수 1,345

아직까지도 그 유명한 <도레도레>를 가보지 못했던 저는,,,
다른 지점은 그닥 맛이 없다는 평가때문에 가보질 않다가
신사동의 도레그로서리로 써져있는(도레도레 본점으로 보이는) 곳을 다녀왔습니다!
아유,,, 확실히 디저트 라인이 장난이 아니더라고요.
연남동의 <하이웨스트>보다 더 했던 것 같아요. 눈이 너무 즐거웠다눈!!!!
개인적으로 콤부차를 참 좋아합니다 :)
여기 콤부차도 맛있더라고요~ 복숭아 맛이라 좀 달았어요.
콤부차를 음료로 구비하고 있다는 것 자체가 차별화된 것 같습니다.
사실 아메리카노는 그렇게 맛있다고 느끼지 못했지만 분위기도 예뻐서 신사점 도레도레 완저니 추천해요~

추천(0) 비추천(0)

• Poodlehair

앗 저는 롯데월드몰에 있는 도레도레 얼마 전에 다녀왔는데

19-10-31 09:51:58 좋아요(0) 답글달기

• 월간맨

예전에 도레도레에서 알바할 때, 케이크 많이 먹었었는데 오랜만에 생각나네요ㅎㅎㅎ

19-10-24 09:33:29 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

우왓 도레도레에서 알바도 하셨나요????

19-10-24 10:08:17 좋아요(0)

• 커피하이

엄청 알록달록하네요ㅎ 무지개케잌으로 유명했던 곳 맞나요?

19-10-22 04:20:50 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 도레도레ㅎㅎㅎ디저트들 너무 귀엽죠! 그치만 저는 케이크 맛에는 엄청 실망했어요 ㅠㅠ 신사동 매장이었는데 보기에만 예쁘더라구요

19-10-22 04:18:43 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

아,,, 그렇구나 보기엔 너무 예ㅃㅓ서 먹어보고 싶었눈데ㅠㅠㅠㅠ 흑

19-10-24 10:08:39 좋아요(0)