닫기

카페 방문기

샤로수길 <오후의 과일>

bessie3301|작성일 : 19-11-06|조회수 1,235

여러분, 안녕하세요 :) 좋은 아침입니다~
요즘 카페쇼로 여러 카페들이 활기를 띈 것 같던데,,,
제가 팔로우하는 카페들도 그렇고요!
저도 한 번 주말에 가보려고 해요~
우연한 기회로 모바일 티켓을 얻었는데 목,금은 비즈니스 데이라 출입이 불가할 수도 있다고 하더라고요.

주말에 샤로수길을 방문한 김에,
오후의 과일을 잠깐 들려봤답니다!
저녁 대신으로 요거트보울과 수플레팬케이크를 시켰어요!
저는 개인적으로 요거트를 워낙 좋아해서 맛있게 먹었지만 (그치만 요거트 보울에 사과 슬라이스는 별로 맛없는 것 같아요. 깍둑 사과면 몰라도요!)
같이 갔던 지인은 수플레팬케이크에 대해서 혹평을 늘어놓더라고요.
차라리 그냥 팬케이크가 맛있더라나?
다른 수플레팬케이크 맛집도 한 번 데려가봐야겠어요. 요기가 처음이라고 해서 평가에 신빙성이 없어요ㅎㅎ
집에 드러누워서 팬케이크에 요거트올려서 먹고 싶은 날이네요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

비주얼만 보고 달려갈뻔했네요 ㅎㅎㅎㅎ.... 후기 더 찾아보고 가봐야겠어요!

19-11-18 09:37:07 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

요즘 ~~길 참 많아서 헷갈리네요...

19-11-13 05:25:28 좋아요(0) 답글달기