닫기

카페 방문기

<신림> 카페 이름이 뭐였더라,,,(feat. 티 추천)

bessie3301|작성일 : 19-11-18|조회수 1,314

안녕하세요, 여러분 :) 주말 잘 보내셨나요!
저는 주말에 집 근처의 카페에서 공부를 좀 했답니다.
사실 딱 전형적인 포근한 동네카페여서 인테리어나 메뉴에 특색은 없었지만,
큰 기대를 하지 않았던 티가 너무 맛있어서 공유해드리려고 해요.

바로 '아마드 티'의 '페퍼핀트&레몬' 티입니다.
저는 그저 페퍼민트티를 연상하면서 시켰는데,
이것이 진하기도 하고 레몬 향이 아주 달콤하게 나더라고요.
맛이 달콤하다는 것은 아니지만, 또 한편으로 달달한 향이 진하다보니 은은한 후미가 남아서 참 좋았어요.
페퍼민트티나 레몬티를 좋아하시는 분들께 강력크 추천합니다!

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

개운한 느낌이 제목에서부터 나네요 한번 마셔보고싶어요

19-11-20 03:19:36 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

아, 맞아요! 레몬향까지 어우러지니까 더욱 개운한 느낌이더라고요 :)

19-11-21 09:43:54 좋아요(0)

• 선인장

페퍼민트와 레몬의 조합은 뭔가 생각만 해도 개운하네요! 아마드티 카페에서 저도 많이 본 것 같아요 :)

19-11-18 09:44:00 좋아요(0) 답글달기