닫기

카페 방문기

용산 <낭만청파>

trueluv|작성일 : 19-11-20|조회수 1,187

안녕하세요, 여러분 :) 좋은 아침입니다~
저는 사무실에서 종종 카페라떼를 마시곤 해요!
요즘 소화가 잘 안되어서 커피와 우유를 멀리해야 하긴 하지만서도,,,
그래도 카페라떼가 기분 전환에 탁월한 것은 확실한 것 같아요 (적어도 나에게!)
그래서 말인데, 이 카페라떼는 어느 카페의 라떼일까요~?

숙대입구역 부근의 <낭만청파>입니다!
너무 포근한 분위기지요~?
가정집을 연상시키는 부엌과 원목 인테리어가 참으로 겨울과 잘 어울릴 것 같습니다.
비가 오는 날, 가을의 초입에 찍었던 사진이지만
겨울의 풍경이 더더욱 기대되는 카페입니다 :) 

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

이름도 인테리어도 아기자기한 게 따뜻한 공간 같아요!ㅎㅎ

19-11-21 02:09:16 좋아요(0) 답글달기

• trueluv

네, 대표님분께서도 매우 따듯하더라고요 :) 헤헤,,,

19-12-03 10:47:17 좋아요(0)

• 수채화

용산에있는 낭만청파의 포근함이 계절을 잊게 만드는것같아요. 역시 얼죽아입니다. ^^*

19-11-20 09:43:22 좋아요(0) 답글달기