닫기

카페 방문기

<서울 중구> 커피 스니퍼

맨땅에커딩|작성일 : 19-11-21|조회수 1,287

지인이 괜찮은 카페를 발견했다고 해서 냅다 달려갔습니다.
시청역 근처에 위치한 멋진 카페, 커피 스니퍼입니다.
외관부터 분위기가 장난 아니네요.
약간 외국카페 느낌이 물씬 납니다.
벽 모서리에 걸쳐있는 로고 멋지네요.

메뉴는 라떼와 쿠키 주문했습니다.
허스키컵에 음료를 제공해주네요.
라떼 맛있습니다. 쿠키도 맛있습니다.

'새로운 커피문화를 커피 스니퍼와 함께 만들다'...맞겠죠?
추운 날씨에 코트에 비니 눌러쓰고, 목도리 둘러매고 무심하게 들어가서 조용하게 커피 한잔 하고 싶은 곳입니다.

조금 걸어가서 광화문 근처에 돈까스 백반집으로 저녁 먹으러.
새로운 코스가 생겨서 행복하네요.

추천(0) 비추천(0)

• 커피링거투혼

오 가까운 곳에 이런 곳이! 좋은 정보입니다 감사합니다

19-11-21 05:06:45 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

시청역 근처에 이런 카페가 생겼다니- 좋은 카페가 여기저기 참 많이 생기네요

19-11-21 02:07:26 좋아요(0) 답글달기