닫기

카페 방문기

<서울 연신내> YM COFFEE PROJECT

브룽브룽|작성일 : 19-11-25|조회수 1,065

주말에 갑분가을이라서 창경궁에 다녀왔습니다.
다행히 아직 단풍이 남아있어서 좋았습니다.
창경궁 겨울에 눈 오면 다시 가보고 싶네요.

저녁은 돼지곱창전골 그리고 고추튀김.
연신내에서 요즘 뜨고 있는 가게같은데, 솔직히....흠

오랜만에 방문한 YM.

에티오피아 중배전과 비엔나커피 주문했습니다.
베이커리는 아쉽게 품절되서 못 먹었습니다ㅠㅠ 

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

우와,,, 와이엠커피 저도 가보고 싶은 곳 중 하나예요!

19-12-02 01:31:45 좋아요(0) 답글달기

• 로제

확대감성 장난아니네욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

19-11-26 01:51:32 좋아요(0) 답글달기

• 커피인사

서울카페쇼에서 커피바에서 마셔본 곳이군요. 상당히 바리스타분들이 친절하셨는데...연신내에 있었네요ㅎ

19-11-25 05:41:10 좋아요(0) 답글달기