닫기

카페 방문기

이태원 발루토 피비

comethru|작성일 : 19-12-09|조회수 1,303

주말에 쉬고 있는데 갑자기 쑥 케이크가 너무 먹고싶더라구요 
마침 이태원 근처에 약속이 있어서 인스타에 열심히 검색하고 찾아간 발루토 피비예요! 
역에서는 가까웠지만 골목 깊숙한 곳에 있어서 길치인 저는 조금 헤맸.. ㅎㅎㅎ..
원래 단호박 치즈케이크와 콩고물쑥케이크가 유명한 곳인가봐요 단호박도 먹어보고 싶었는데 늦은시간이라 그런지 품절이더라구요 
쑥 시트 위에 쑥팥가나슈랑 콩고물 크림이 아주 잔뜩 올라간 게 제가 원하던 딱 그맛!!
너무 달지도 않아서 아마 많은 분들 취향에 맞으실 것 같아요
다들 주말 어떻게 보내셨나요~?~?

추천(0) 비추천(0)

• 커피링거투혼

비주얼이 깡패네여 ㅎㅎ

19-12-20 02:40:48 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

피비 가셨군요 ㅎㅎ 케이크 맛집이죠^^

19-12-09 10:24:17 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

단호박치즈케이크와 콩고물쑥케이크라니..이태원가면 꼭 가봐야겠네요ㅋㅋ

19-12-09 10:20:22 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

와... 저도 요즘 쑥, 흑임자 들어간 메뉴들에 관심이 많은데 가봐야겠어요!!

19-12-09 09:55:22 좋아요(0) 답글달기

• trueluv

와, 달아보이는데 달지않다니 너무 좋네요 :-) 너무너무 좋아요! 가보고 싶어요~ 저도 주말 카페도 가보면서 잘 보냈답니다 !

19-12-09 09:29:07 좋아요(0) 답글달기