닫기

카페 방문기

<광주> 코발트

bessie3301|작성일 : 19-12-10|조회수 1,002

광주광역시 동명동에 위치한 코발트!
몇년 전 사진이지만,,, 지금도 굳건히 그 자리에 있더라고요 :)
소위 브런치 맛집이라고 불리는데, 갑자기 요 브런치를 여유로이 즐기고 싶은 아침이네요-! 특히 콥샐러드가 정말 맛있었는데
여기서 콥샐러드의 신세계를 맛봤었습니다.
입문을 했다고나 할까요?ㅎㅎㅎㅎ 
여러분 오늘도 매끼니 맛있고 배부르게! 화이팅!

추천(0) 비추천(0)

• 로제

홀 엄청나게 푸짐하당!!!! 먹다가 질릴것가타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19-12-10 09:32:28 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 요거 먹으면 정말 샐러드로 배채우는 게 가능할 것 같아요 !

19-12-10 09:30:03 좋아요(0) 답글달기