닫기

카페 방문기

[경기도 구리] 아쎄커 유쎄피

꽃잔|작성일 : 19-12-11|조회수 1,228

경기도 구리에 위치한 '아쎄커 유쎄피' 다녀왔습니다 :)
실은 마음먹고 간 건 아니고.. 동네다 보니 이름이 신기해서 들어가보게 되었어요ㅎㅎ

그런데 들어가보니 어디서 많이 본 사람이 앉아 있었어요!
친구들이랑 같이 한참 생각하다가 결국 울라라세션 김명훈님이라는 것을 알았습니다ㅎㅎㅎ

손님인줄 알았는데 사장님이셨어요ㅎㅎㅎ
저희가 너무 수근대서 그런지 나중에 와서 말걸어 주셨는데
사진 한장 같이 찍을걸 후회하고 있습니다ㅠ_ㅠ

2~3층이 카페인데 매장 곳곳에 큰 화분과 식물들이 많아서 힐링 되더라구요!
먹느라 사진을 많이 못찍었는데 인테리어도 정말 잘 되어있고, 메뉴들도 괜찮았습니다!
앙버터.. 정말 맛있더라구요! 다시 가야할 이유입니다...ㅎㅎㅎㅎ

구리에 오실 일이 있다면 추천 드려요!

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

카페 이름이 노홍철이 생각나는 이유는 왜일까요?

19-12-16 11:12:32 좋아요(0) 답글달기

• 로제

홀 지금 너무 배고파여 토스트한입 입에 넣고싶네여.....

19-12-11 05:29:28 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 피크닉 하는 기분이셨겠어요 :) 토스트 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ

19-12-11 05:23:26 좋아요(0) 답글달기