닫기

카페 방문기

<광화문> 포비

careyou|작성일 : 19-12-11|조회수 1,208

베이글로 유명한 포비!
광화문점을 방문했는데요,
왠지 광화문은 유명한 카페라고 하면 거의 대부분 D타워나 그 주변에 위치한 것 같아요.

요기 포비도 D타워에 있었는데-
블루베리 크림치즈 페이스트와
플레인 베이글을 함께 먹었습니다 :)
커피 맛이 아주 좋아서 기분이 좋았고 크리스마스 캐럴 재즈가 흘러나왔던 기억이 나네요.

점심 시간대라 손님이 아주 많아서 긴장했는데,
모두들 거의 테이크아웃해가시더라고요!
갑자기 베이글을 보니까 또 마시고 싶네요,,,

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

제가 좋아하는 창가자리 ^^

19-12-16 11:13:05 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

맞아요 광화문쪽은 디타워 이런쪽이 갈만한 곳이 많은것 같아요

19-12-13 03:28:20 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

베이글을 마시고 싶다는 표현이 인상적이네요..ㅋㅋㅋ

19-12-12 02:14:32 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19-12-16 09:53:14 좋아요(0)