닫기

카페 방문기

<대구> 룰리커피

dlgustjrzld|작성일 : 19-12-12|조회수 1,329

대구에 급하게 갈 일이 생겨 다녀왔습니다.
이젠 트럭도 갬성시대...

인스타에서 너무 많이 본 룰리커피.
저 로고를 볼때마다 상수에 있는 그 곳이 생각납니다.
ㅈㅔㅂㅣㄷㅏㅂㅏㅇ...

내부는 넓다기보다는 약간 크다는 느낌이 듭니다.
약간 비닐하우스...흠 깔끔합니다.

메뉴는 아이스라떼. 드립백을 같이 주네요.

그래도 대구까지 왔으니 빈손으로 가기 아쉬워서 이것저것. 

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

귀여운 로고와 이름의 커피 브랜드네요 :)

19-12-16 09:21:23 좋아요(0) 답글달기

• 로제

비닐하우스ㅋㅋㅋㅋ아이스라떼 촬영구도가 신선하네욤ㅎㅎ

19-12-12 02:13:39 좋아요(0) 답글달기