닫기

카페 방문기

<대구> 아눅

dlgustjrzld|작성일 : 19-12-13|조회수 1,106

북성로에 가면 뭐가 있을까요...

오늘의 카페 아.눅
동대구역 카페를 검색하면 꽤 많은 리뷰가 있는데,
마침 숙소 근처에 있어서 들렸습니다.

책상은 철컹철컹
창밖은 철거철거
흠...

쏘쏘.

음료는 에스프레소 주문했습니다.
최근에 맛있는 에스프레소를 마시고 나서 에스프레소에 대한 관심이 커졌습니다.
설탕 넣어서 먹으니 쓴맛도 안나고 향긋햠 뒤에 커피와 설탕의 달콤함이 아주 좋았습니다.
그리고 마무리로 탄산수까지. 늦은 저녁 좋은 커피였습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 딸기콩

에스프레소는 설탕넣어 마시는게 정답이라죠 ㅎ

19-12-13 03:28:49 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

카페방문기인데 묘하게 재밌는 포인트가 많네요. ㅋㅋ

19-12-13 03:27:43 좋아요(0) 답글달기