닫기

카페 방문기

<공덕> 후엘고

bessie3301|작성일 : 20-01-09|조회수 914

가을즈음에 방문했던 공덕의 후엘고입니다.
하도 유명해서 한번쯤은 가보고 싶었는데, 어쩜 커피에 쿠키까지 맛있는지 증말 신기하네요 :)
더군다나 대표님의 서비스 마인드나 장난끼가 더욱 카페를 빛나게 하더라고요!
대표님이 인생에서 잊을 수 없는 커피의 맛은 예전에 맛봤던 '라떼'라고 하셨던 것을 보면,
분명히 그런 맛을 구현해보려 하셨을 것이고,,, 왠지 그래서 카페라떼의 맛집으로도 적격일 것 같아요.
당시엔 배불러서 카페라떼를 맛보지 못했지만 곧 가볼 생각입니다.
커피 맛집으로 단연 추천이요!

추천(0) 비추천(0)

• 커피링거투혼

오 공덕에 있군요! 가봐야겠습니다.

20-01-13 10:40:07 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

후엘고 등산이 좀 힘들지만 맛있는 커피 그리고 애플 크럼블이 맛있습니다

20-01-10 12:57:41 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

공덕에 마땅이 아는 카페가 없었는데 한번 방문해보면 좋을 것 같네요 :)

20-01-09 11:09:10 좋아요(0) 답글달기