닫기

카페 방문기

연남 하이웨스트

comethru|작성일 : 20-01-14|조회수 1,004

갈 때마다 정말 예쁘고 정말 맛있고 정말 좁다는 것을 또 한번 느낍니다 ^__^... 
연남동 하이웨스트를 오랜만에 다녀왔어요! 다행히 웨이팅은 길지 않았고 꽤 오랜 시간 머물고 왔네요
이렇게 자그마한 공간을 구석구석 꾸미려면 얼마나 노력을 들여야 할까요  
무심하게 툭툭 올려놓은 소품들이 오히려 감각적으로 보여요
모카크림라떼가 유명하다해서 시켜봤는데 제 입맛에는 조금! 달았네요 ㅎㅎ
스콘도 주문할까 했는데 같이 간 친구가 그만 시키라며 구박을 해서 아쉽게도..
연남동을 지나가다 생각나시면 한번쯤 들려보시는 걸 추천해요~~!

추천(0) 비추천(0)

• 커피링거투혼

당 땡길 때 가봐야겠네요 ㅎㅎ

20-01-15 11:44:43 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

저는 아내 덕분에 가봤지만 제 취향은 아니라서ㅠㅠ 자리도 썩 편하지 않았고 그냥 그랬던 카페로 기억해요ㅎㅎ

20-01-14 01:38:27 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

인테리어에 힘을 주신 카페 같아 보이네요. 분위기가 일단 손님들 마음을 잡을 것 같은데 음료와 디저트도 좋을 것 같습니다.

20-01-14 01:36:04 좋아요(0) 답글달기

• 구름

프렌치 토스트가 너무 맛있어보여요. 다음번엔 스콘을 드실 수 있기를!^^

20-01-14 09:33:54 좋아요(0) 답글달기