닫기

카페 방문기

[홍대] 블로트 커피(구 좀비커피)

라파엘곤|작성일 : 20-01-16|조회수 917

저번에 어떤 분께서 물어 보셨던 블로트 커피 왔습니다.
인스타그램 팔로우를 하고 있는데 독특한 원두가 보여 궁금해서 왔네요.
영화 관람 후 블로트 커피 부근에서 저녁을 먹을 예정이었기에
자연자연스 저녁식사 후 이동!
홍대 놀이터만 가로 질러서 좀 내려오면 되는 거리라 ㅎㅎ

일행인 스벅 수퍼바이저 동생은 카페라떼를
저는 궁금했던 콜롬비아 라 에스페란자 만델라 필터 커피를 주문!
가성비 정말 마음에 드는 커피였네요.
생두를 네이버에 검색하니 없어 마셔보러 온거였죠~^^
같이 온 동생은 5년 전 정도에 데려왔고 이름도 바뀌어 기억이 안 난다고 하더군요.
같은 자리에 그대로 건재해서 고마운 공간 중 한곳이라 오랜만에 맛있게 잘 마시고 결국 원두 구매해서 왔네요~^^

추천(0) 비추천(0)

• 구름

원두 후기도 궁금해요ㅎㅎ 나중에 알려주세요~

20-01-17 09:46:11 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

어제 제가 마신 필터 커피가 같은 원두였네요~ 농익은 과일의 달콤함과 산미 마지막 조금 남은 잔량 마실 때는 엿기름의 느낌이 났네요~^^

20-01-17 11:42:17 좋아요(0)