닫기

카페 방문기

<담양> 서플라이

bessie3301|작성일 : 20-01-17|조회수 1,231

광주 동명동에도 분점이 생기면서 더욱 유명해졌던,
담양의 <서플라이> 카페입니다.
초콜릿을 전문적으로 취급하는 카페답게,
커피에서도 초콜리티하고 너티한 맛이 느껴졌던 기억이 확! 남네요.
당시 콜드브루 라떼? 였는지 콜드브루였는지는 확실히 생각이 안나지만,
아무튼 확실히 맛있었던 기억이 납니다 :)
이런저런 일로 광주에 내려갈 때, 다시금 찾아볼 여유가 있었으면 좋겠어요!

추천(0) 비추천(0)

• 구름

초콜릿 전문카페라니 가보고 싶네요~!

20-01-20 10:15:13 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

공간이 독특한 곳이네요~

20-01-17 08:12:31 좋아요(0) 답글달기