닫기

카페 방문기

합정 메르시네코

kongr|작성일 : 19-01-08|조회수 2,166

안녕하세요. 오늘은 연말에 맛있게 먹었던 디저트를 소개할까 합니다:)

합정에 있는 메르시네코 라는 카페인데요~!

저는 디저트만 먹었지만, 다른 테이블 보니까 식사 하는 분들도 많더라구요~!

경양식같았는데... 곁눈질로 보아도 상당히 맛잇어 보였습니다.

(대표님의 디저트 솜씨를 보니..다음엔 꼭 식사를 맛보러 갈 생각입니다ㅎㅎ)

제가 맛본 디저트는 메르시네코의 시그니처 디저트 '파블로바'였어요

호주에서는 크리스마스 시즌에 많이 먹는 국민 디저트랍니다!

저도 다 지나간 크리스마스 분위기 내고 싶어 ㅋㅋㅋ 주문했습니다.

파블로바 맛이 궁금하신 분들께 메르시네코 추천합니다-!

추천(2) 비추천(0)

• 홈스타

오 멋지네요 ! 어떤 다른메뉴가 있을라나 궁금하네요

19-01-18 09:52:17 좋아요(0) 답글달기

• Roasterssss

사진 때문에 더 맛있어 보이는데요????????

19-01-08 10:31:00 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

저 딸기를 참좋아하는데  요즘딸기가 많이 나와서  딸기를 소재로한 디저트들이 많더군요

19-01-08 01:41:24 좋아요(0) 답글달기

• YJYJYJ

여기 디저트 진짜 맛있어요!

19-01-08 01:15:59 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

멋진곳이네요

19-01-08 10:14:58 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

사진 실력이...... : ) 수준급이시네요.......*

19-01-08 10:08:18 좋아요(0) 답글달기