닫기

카페 방문기

부산 히떼 로스터리

YJYJYJ|작성일 : 19-01-08|조회수 2,134

부산 여행갔을 때 방문한 히떼 로스터리(Hytte Roastery)입니다!

부산에는 커피도 맛있고, 분위기도 좋은 카페가 정말 많은데요.

그중 가장 최근에 방문했던 히떼 로스터리를 소개합니다!

사실 이번 부산 여행은 히떼 로스터리를 중심으로 여행 일정을 짰다고 해도 과언이 아닌데요. ;)

지난 서울카페쇼에서 히떼 로스터리의 케냐 커피를 시음하고 너무 맛있어서 깜짝 놀랐던 기억이 있거든요. 부산에 간다면 무조건 가야겠다고 다짐했죠 ㅎㅎ

이번에는 드립으로 내린 코스타리카 커피와 아메리카노를 마셨는데, 역시 최고였습니다.

기대를 훌쩍 뛰어넘는 훌륭한 커피를 만나서 어찌나 기뻤던지요. 원두도 바리바리 사서 서울로 올라왔네요 ㅎㅎ

부산에 가실 일이 있다면 꼭 한번 방문해보시길..!

추천(1) 비추천(0)

• sumsum

저도 카페쇼 때 시음해보고 그 자리에서 원두 구매했던 기억이 나요. ㅎㅎ 부산 놀러가면 꼭 방문해보고 싶은 카페에요! :)

19-01-09 10:14:43 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

히떼 엄청좋죠 ! ! 저도 좋아합니다 히떼 :)

19-01-08 03:41:03 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

부산도 멋진곳이 많더군요  특히 기장쪽 ㅎ

19-01-08 01:40:14 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

부산이라... 좋은 도시죠.....*

19-01-08 01:38:01 좋아요(0) 답글달기