닫기

카페 방문기

여름의 오설록...... ; )

나자신|작성일 : 19-01-08|조회수 1,260

여름을 정말로 싫어하지만 시원한 카페에서 마시는, 시원한 음료는 꽤나 그리웁네요.

오설록 아이스음료 정말 맛있는 거 같아요.

모두 즐거운 오후가 되시길 ...... *

추천(0) 비추천(0)

• 데커핵

겨울에 보는 여름이군요 :)

19-01-09 06:53:28 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

최근에 신용산 아모레퍼시픽 신사옥 1층 오설록에 방문한적이 있는데 ㅎ

19-01-08 09:47:34 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

오오 거기 좋죠 ㅎㅎ 거기에 식빵집도 맛있는 곳이 있던데요 ㅎㅎ

19-01-09 09:06:23 좋아요(1)

• 연하선경

지하식당가에 맛집들도 많고 카페들도 많았어요♡

19-01-09 12:14:41 좋아요(0)

• victoriabc

오설록은 늘 옳죠...!!!

19-01-08 08:52:12 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

ㅠㅠ 어쩐지 겨울에는 발길을 끊지만 ㅎㅎ 여름에는 자주 찾는 오설록 ...... *

19-01-09 09:06:52 좋아요(0)

• 로제

오설록에서 음료를 마셔본적은 없는데 청량해보이네요 *_* 왼쪽은 어떤 음료인가용

19-01-08 03:26:56 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

제주 : > ...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ : < 기억이 나지 않네염

19-01-08 04:17:42 좋아요(0)