닫기

카페 방문기

합정 빈프로젝트

sumsum|작성일 : 19-01-09|조회수 1,302

색다른 공간은 많은데,

맛있는 커피를 편하게 즐길 수 있는 카페는 점점 찾기 어려운 것 같아요.

복잡하고 시끌벅적한 걸 싫어해서

약속을 잡을 때면, 번화가보다는 한적한 골목길을 찾아 걷곤 하는데요.

무작정 걷다가 좋은 카페를 발견하면 더 반갑죠~ 

합정동 골목에 있는 빈프로젝트도 그런 곳이에요!

연남동에 있던 빈프로젝트가 본사 로스팅룸 옆 공간으로 작년 11월에 이전해 왔다고 해요.

브루잉 커피는 물론이고, 호주식 라떼랑 티도 맛나답니다.

원두 사가시는 분들도 많으시더라구요.

합정역 7번 출구로 나와서 우리은행 방면으로 좀 걷다보면 나오는 골목으로 쭉 들어가시면 있어요.

근처 들르게 되시면 한 번 방문해보세요 ^_^

추천(1) 비추천(0)

• YJYJYJ

오 멋지네요! 감사합니다. ;)

19-01-14 10:38:31 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

이번주말에 서울가는데 방문해보고 싶네요

19-01-09 12:12:41 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

좋은정보 감사드립니다

19-01-09 10:53:04 좋아요(0) 답글달기