닫기

카페 방문기

너무 힙해서 검색도 잘 안되는 익선동 온! '찜빵'과 프로마쥬 케이크-

데커핵|작성일 : 19-01-09|조회수 1,371

익선동의 힙한 카페, 익선동 온! 입니다.

찜빵과 프로마쥬 케이크, 다양한 방식의 커피와 음료들이 있습니다-

가장 먼저- 입구 쪽에 쇼윈도에 압도적인 스케일의 가마솥이 있습니다- 거기서 김이 날 때마다 들어가고 싶은 마음이...

그래서 결국 들어갔습니다! 내부는 매우 모던한 한옥 느낌 :) 잘 갖춰진 구조였습니다. 하지만 불편한 좌석ㅠ 저는 딱딱한 좌석을 별로 안좋아하거든요..

무엇보다 중요한 것은 맛! 과 값!

어마무시한 가격에 먼저 놀랬습니다. 24,000원이라는 딸기 프로마쥬 케이크와 다른 곳에 비해 2-3천원씩 비싼 음료값.... 정말 많이 망설였지만- 즐겨보기로 했습니다!

프로마쥬가 상당히 괜찮았습니다. 적절한 상큼함과 달콤함. 약간의 흑설탕 탄맛, 품질 좋은 딸기까지..! 정말 강려크하게 추천하지만...ㅠ 가격 때문에.. 망설여 지네요...ㅎㅎ 재방문 의사도 불확실 합니다... 음료는 특별해보이려 노력했지만- 맛은 평범했습니다. 그래도 전체적인 분위기나 인테리어, 메뉴에 고민이 담겨있어 좋았습니다.

추천(1) 비추천(0)

• 그린컵

2주전쯤에 익선동 갔다가 지나가면서 봤는데...익선동은 어딜 가도 바글바글해서 다시 갈 엄두가 안나네요 ㅠㅠ 맛있어보여요

19-01-10 01:59:47 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

24000원 왠만한 특급호텔급이네요 익선동 요즘 가장 핫하지 않나요

19-01-09 07:33:04 좋아요(1) 답글달기

• 데커핵

특급호텔은 정말 편안한 의자와 테이블, 서빙 실력도 뛰어난데 말이죠..- 익선동 정말 핫하더라구요- 몇달만에 갔더니 벌써 새로운 곳이 꽤 생긴...

19-01-09 10:25:13 좋아요(0)

• Rusiapark

저도 가고 싶네요 ㅎ

19-01-10 08:38:36 좋아요(0)

• 연하선경

가격은 사악 ㅠ

19-01-09 07:09:11 좋아요(1) 답글달기

• 데커핵

정말 사악...ㅠㅠ

19-01-09 10:24:04 좋아요(0)

• 연하선경

이런분위기 좋아합니다

19-01-09 07:08:47 좋아요(1) 답글달기

• 데커핵

분위기는 진짜 좋습니다..!

19-01-09 10:23:50 좋아요(0)