닫기

카페 방문기

커피앳웍스 동부이촌점 [커스텀원두 교환권들고 방문!!]

AllegroH|작성일 : 19-02-12|조회수 3,411

커퓨니티 여러분 !! 모두 명절 보내셨는지요!!!

한동안 바빠서 방문자취도 못남기다가 갑작스럽게 커피앳웍스 커스텀 원두 모바일 쿠폰을 받게되어 이렇게 갑작스럽게 와버렸네요!!

들어서자마자 사람들이 북적 북적 해서 사진을 찍고 다니기가 조금 부끄럽더라구요....!,,,

몰래 에스프레소 마끼야또 주문하고 챱챱 사진을 몇장 찍었습니다!!!

동부이촌점에서 에스프레소로 제공되는 원두는 두종류였는데요!!!  

다크초코 뿜뿜 블랙앤블루와 상대적으로 프루티한 에스프레소 디바가 있었습니다

너무나 당연스럽게 디바로 주문해서 한잔 호로록 하니 바로 커스텀 원두를 받아보고 싶어졌지 뭐예요!,!

하지만 아쉽게도 커스텀 원두로 받아볼 있는건 주중에만 가능하다고 하더군요...!!,

전혀 몰랐지만.... 다음이라고 해도.... 주중에는 언제 다시 있을지 몰라

미리 패키징 되어있는, 권면금액과 동일한 [콜롬비아 핀카 파라이소 게이샤] 받아왔습니다 ㅎㅎ

로스팅 날자가 거의 2주가 다되가는걸 보니 집에 가자마자 빠르게 소비해야겠네요!!

다음에 주중에 들릴 있타면 커스텀 원두로 주문하여 당일 커핑을 해볼 있기를 바래요 ㅎㅎㅎ

매장 한쪽 유리부스에는 작년 카페쇼에서도 보았던 스트롱홀드사의 스마트로스터 S7 PRO X부터 생두 디스펜서, 커핑라운지, 브루잉-에스프레소 프로파일링 바도 준비되어있습니다!, 이렇게 자사의 R&D목적으로 사용되는 공간이 구비되어 있어서 너무 보기 좋았습니다!! 몰래 끼어들고싶은 마음이 정도로 말이예요!,!

근무 인원은 주말 5 남짓, 여유롭기도 하지만 분주하기도 유기적인 모습을 보여주었습니다. 거의 모든 테이블이 차있을 정도로 사람들도 북적북적 하네요 ㅎㅎ

추천(1) 비추천(0)

• 오수

잘 봤습니다!! 덕분에 마음만은 커피앳웍스에 가 있는 느낌!!!! 커스텀커피도 정말 흥미롭네요

19-02-15 12:11:54 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

저도 쿠폰이 있는데 가봐야겠습니다

19-02-13 07:31:24 좋아요(1) 답글달기

• 현삼욘사마

저도 가봐야겠네요 ㅎ

19-02-13 10:41:32 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

멋진 후기 감사드립니다 서울가면 꼭 동부이촌점 가봐야겠네요

19-02-13 09:48:01 좋아요(1) 답글달기

• bessie3301

커피앳웍스 궁금해요! 한 번 시간내서 찾아가봐야겠어요 : )

19-02-13 09:06:58 좋아요(1) 답글달기

• waitforitttt

저도 후기를 빨리 올려야겠네요ㅎㅎ 저는 아메리카노 마셨는데 항상 스페셜티를 다루는 프렌차이즈는 큰 그대를 안했는데 상당히 괜찮더라고요ㄷㄷㄷ

19-02-13 09:02:42 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

필히 주중에 방문하시기를 바래오... 주말에는 사람이 넘무 많숩니다 켘...

19-02-13 10:40:27 좋아요(0)