닫기

카페 방문기

커피앳웍스 방문!!

waitforitttt|작성일 : 19-02-20|조회수 1,310

더컵에서 받은 쿠폰도 쓸겸 겸사 겸사 서울역 근처에 있는 커피앳웍스를 방문했습니다.

사실 늘 큰 회사들의 커피에 큰 기대를 안하는 편이라서 그냥 공짜커피나 마시러가자는 생각으로 갔는데

생각이상으로 커피가 맛있네요.

일하시는 바리스타분들도 친절하시고, 내부 인테리어도 고객들을 위한 배려가 잘 되어있다는 인상을 받았습니다.

아메리카노에 2종류가 있던데 다음에는 못 마셔본거를 마시러 가고싶을정도로 마음에 드네요ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 잭과커피콩

저도 얼마 전에 다녀왔는데 생각보다 맛이 괜찮더라고요

19-02-20 03:41:44 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

우아 다녀오셨군요

19-02-20 11:57:24 좋아요(0) 답글달기

• 오렌지쥬스

사진으로 보이는 장비들도 다 좋아보이는데요!

19-02-20 11:44:11 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

다녀오셨군요

19-02-20 10:49:45 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

커피앳웍스 평가가 다 좋네요ㅎㅎ 저도 가봐야겠어요 :)

19-02-20 10:40:16 좋아요(0) 답글달기

• 커피알고싶은사람

쿠폰 이벤트도 진행했었군요ㄷㄷㄷㄷㄷ

19-02-20 10:09:34 좋아요(0) 답글달기