닫기

'더컵' 1월 참여 이벤트

페이지 정보

작성자 CUP 댓글 12건 조회 5,909회 작성일 18-12-26 14:28

본문

안녕하세요 온라인커피플랫폼 '더컵' 입니다.

2019년 기해년을 맞이해 1월 '더컵' 참여 이벤트를 진행합니다.

이번 이벤트의 특징은 커피와 관련된 글을 작성하는 것 입니다.

카페창업, 카페운영, 카페메뉴, 홈카페, 핸드드립, 로스팅, 바리스타 스킬, 베이킹 등 다양한 커피관련 내용의 글을 작성하시면

1월 이벤트에 자동 참여가 가능합니다.

당첨확률을 높이기 위해선, C-커뮤니티 이외에 C-스터디. C-비디오, C-게이트 등의 콘텐츠에 댓글도 추가적으로 달아주세요!

이번 1월 상품에는 WPM 전동 그라인더 ZD-17N이 준비되었습니다.

50만원 상당의 가정용 그라인더이고, 집에서 커피를 드시는 분이라면 누구에게나 유용한 상품입니다.

이벤트관련 질문은 댓글에 남겨주시면 답변드리겠습니다.

이번 이벤트도 많은 참여 부탁드립니다!

• 커피나라

전동그라인더 완전 탐나네요~
    전 믹서기에 가는데 전동그라인더와 차이가 궁금하네요

• Rusiapark

즐겁게 참여합니다

• 박정은

참여하겠습니다

• 박일태

저도 참여하겠습니다

• 연하선경

많이배우면서 함께소통하도록 하게습니다

• 작은날개

새해 첫번째 이벤트가 너무 멋지고 좋네요

• 커피한잔

점점 따뜻한 컵이 되고 있네요. 겨울이 포근합니다~^^

• 라파엘곤

동기 부여가 되네요~^^

• 한나라이히

화이팅입니다 컵 페이지 !

• coffeecafe

열심히 하겠슴돠~~~~~~~~

• victoriabc

그라인더까지ㄷㄷㄷ 항상 좋은 아이템만 선정해서 이벤트를 진행하시네요 :)

• waitforitttt

이벤트가 아니더라도 열심히 하겠지만...이벤트를 봤으니 더 열심히 하겠습니다!