닫기

'더컵'과 '카플라노'가 함께하는 Monthly event!!!

페이지 정보

작성자 CUP 댓글 12건 조회 5,397회 작성일 19-02-22 15:06

본문

지난 밸런타인데이 이벤트에 이어서
온라인 커피 플랫폼 '더컵''카플라노코리아'와 Monthly event를 진행합니다.

상품
카플라노 <고브루> 30명

참여방법
Step1. '더컵' 회원가입
Step2. C-커뮤니티, C-게이트 게시글 및 댓글 남기기

※이번 달 게시글 주제는 <커피> 입니다. 커피에 대한 글, 정보, 질문, 댓글, 카페 방문기를 적어주세요.

단, 글 내용의 전문성 그리고 내용과 분량이 풍부할 수록 당첨 확률이 높아집니다. 꼭 꼭 꼭 참고해주세요

이벤트 기간
2월 25일(월) ~ 3월 15일(금)

당첨자 발표
3월 18일(월) C-이벤트 <당첨자 발표>

이번 이벤트도 많은 참여 바랍니다 ^.^

• pnsk12

커피에 관심이 많아지면서 여러머신을 사용하여 커피를 먹어보고있어요~
    어떠한 도구를 사용하느냐에 따라 커피맛이 확 달라지는것 같아요~

• coffeeexplorer

좋은 이벤트네요. 텀블러로 야외에서 드립을 할 수 있다는 점에서 참 재미있는 아이템이라고 생각해 한번 써보고 싶었는데, 이벤트 참여합니다 ^^

• 서현수

어떨지 넘넘 궁금해요~~

• 홈스타

매우 유용한 아이템이네요 카플라노는 참 이런걸 잘만들어요 ㅎㅎ

• victoriabc

상품 설명까지 더해져서 좋네요 :)

• 바리스타미니

탐나는 제품이네요^^

• 수빈짱

참여하겠습니다

• 감성커피

꼭 참여할께요 좋은제품이네요 !!

• 세은짱

사심 폭발 헤헤
    이번달에는 회원등급도 올려보고 사심가득한 카플라노 고브루에 도전해보겠습니다♡

• 나마스테

오우 좋은 아이템입니다

• 연하선경

봄되면 산행을 하려고 하는데 딱 필요한 제품이네요
    탐납니다
    열심히 소통할게요♡

• 라파엘곤

클래식과 달리 브루잉에 특화 되어 있는 추출도구네요~